公司新聞

企業動態

中交要聞

行業資訊

媒體聚焦

公示公告

研究成果

首頁>>新聞中心>>企業動態

喜訊。長青廠項目征拆簽約清零

发布时间:2021-09-23         来源:湖南建设公司

  9月23日,新開鋪路423號地塊棚改項目(長青廠項目)傳來喜報,自6月23日發布征收五公告啓動集中簽約以來,3個月內實現征拆簽約清零。

 


  長青廠項目征拆工作正式啓動以來,中房集團湖南公司全體職工主動履職盡責、積極擔當作爲,科學統籌調度、高效強力推進。截至2021年9月23日17時,該項目685戶在三個月集中簽約期內實現簽約清零。

 



  長青廠項目總用地面積70畝,需動遷685戶,動遷人口1000余人。項目啓動以來,面對拆遷任務繁重、新舊矛盾交織、曆史遺留問題複雜的巨大壓力,中房集團湖南公司全體人員積極作爲、攻堅克難,逐一解決和克服了項目推進中遇到的各類困難和矛盾,按程序完成了項目簽約前期各項基礎工作。6月23日,項目正式啓動簽約,啓動簽約當天即完成簽約率90%實現開門紅,在三個月集中簽約期內實現簽約率達100%。在整個項目征收推進過程中,中房集團湖南公司堅守央企擔當,致力服務民生,深入實踐“我爲群衆辦實事”,以實際行動贏得了長青廠項目老軍工的理解和支持,簽約清零也爲快速推進騰地工作打下了堅實的基礎。

 

  實幹正當其時,圓夢適得其勢。中房集團湖南公將繼續秉持“弘揚工匠精神,營造美好生活”的企業願景,踐行“忠誠、責任、創新、共贏”的核心價值觀,在打造示範性城市更新項目的征程中再創佳績!

地址:北京市海澱區首體南路38號創景大廈八層 郵政編碼:100037 E-Mail: webmaster@cred.com
京ICP备13039097号 Copyright 2018 版权所有 All Rights Reserved
網站技術服務:中國交通信息中心 地址:中國北京國子監街28號

官方微信公衆號