公司新聞

企業動態

中交要聞

行業資訊

媒體聚焦

公示公告

研究成果

首頁>>新聞中心>>公司新聞

中房集團召開2021年上半年生産經營工作會

发布时间:2021-08-26         来源:

  8月26日,中房集團召開2021年上半年生产经营工作会。会议主要任务是:深入学习贯彻中交集团暨中国交建2021年上半年生产经营工作会议精神,全面落实中交房地产2021年上半年生产经营工作会议部署,围绕中房集團2021年经营指标,总结工作,分析形势,查找问题,为完成全年目标任务进行再动员、再部署。黨委書記執行董事李永前出席會議並講話中房集團總經理夏青松出席會議作工作報告

黨委書記、執行董事李永前以《增强定力 堅定信心 扛起责任奋力开启中房集團高质量发展新局面》为题作了工作讲话。

李永前對上半年公司全體員工克服政策緊縮、行業壓力、新冠疫情、自然災害等諸多不利因素影響,堅持以“開局就是高潮,起步就是沖刺”的奮鬥精神拼搏工作任務給予了充分肯定。李永前圍繞改革發展任務進行了全面詳細的闡述,強調面對“新定位、新機構、新征程”的三“新”開局,中房人要從思想上、行動上、能力上三個方面落實好全面深化改革要求,以積極心態全力推進改革,真正成爲改革的受益者。

李永前指出,下半年工作任务艰巨,要按照中交集团和房地产集团的统一部署,全力以赴真抓实干,为房地产集团全力以赴冲刺年度工作任务贡献中房力量。並从抓发展必须抓党建,聚焦党建引领,凝聚“合”的偉力;“走改革路,打創新牌”,抓住發展機遇,搭建“好”的機制;堅持高目標導向,錨定年度任務,保持“拼”的姿態等三個方向,對下半年提出了工作要求。

集团總經理夏青松作了題爲《發揚“闯”的精神 鼓足“创”的劲头 狠抓“干”的作风 全力以赴完成年度目標任務》的報告

夏青松指出,2021年上半年,公司堅定不移地按照中交房地産下達的年度目標任務部署推進工作,以經營業績指標爲核心,加強運營管控,緊抓重難點項目關鍵節點,強化全面預算和績效考核管理,在改革重組中穩步推進各項工作,較好地完成了半年度階段目標,展現了中房幹勁。

夏青松對下半年工作提出了具體要求:要完善敏捷型組織建設,提振士氣,提升戰鬥力。要圍繞核心要素,加強項目管理,落實年度目標。要創新工作方法尋求發展突破。要持續做好資金籌劃保障資金安全。要完善績效考核體系,促進項目解決“痛點”問題。要組織落實公司年度減虧方案。要靈活調整營銷策略緊抓重點項目指標。要推動成本管控再上台階。

會議還傳達了中交集團、中交房地産集團上半年生産經營工作會議精神,通報了公司上半年生産經營情況按照公司最新組織架構調整情況,李永前分別與各平台公司黨組織負責人簽訂黨風廉政建設責任書,夏青松分別與各平台公司負責人簽訂經營業績責任書,進一步明確工作任務和考核目標。本次會議以“现场+视频”方式召開。中房集團領導班子、各部門負責人以及所屬平台公司領導班子共計33人參加會議。

地址:北京市海澱區首體南路38號創景大廈八層 郵政編碼:100037 E-Mail: webmaster@cred.com
京ICP备13039097号 Copyright 2018 版权所有 All Rights Reserved
網站技術服務:中國交通信息中心 地址:中國北京國子監街28號

官方微信公衆號