公司新聞

企業動態

中交要聞

行業資訊

媒體聚焦

公示公告

研究成果

首頁>>新聞中心>>公司新聞

中房集團首獲中國土木工程詹天佑獎優秀住宅小區金獎

发布时间:2021-10-01         来源:


 國慶來臨之際,公司再迎來重磅好消息,公司與綠城合作開發的北京綠城西山燕廬項目榮獲2021年中國土木工程詹天佑獎優秀住宅小區金獎。

  中國土木工程詹天佑獎是中國土木工程領域科技創新最高獎項,是由中國土木工程學會與詹天佑土木工程科技發展基金會于1999年共同創立。“詹天佑獎優秀住宅小區金獎”是詹天佑系列獎項的重要組成部分,評審內容包括規劃、建築設計、環境設計、科技應用和工程質量等多個方面,要求獲獎項目能夠代表中國住宅建設的先進水平。本次西山燕廬項目獲得中國土木工程詹天佑獎優秀住宅小區金獎,是公司房地産開發項目首獲殊榮,標志著公司在品質、品牌管理上再上新台階。


地址:北京市海澱區首體南路38號創景大廈八層 郵政編碼:100037 E-Mail: webmaster@cred.com
京ICP备13039097号 Copyright 2018 版权所有 All Rights Reserved
網站技術服務:中國交通信息中心 地址:中國北京國子監街28號

官方微信公衆號