公司新聞

企業動態

中交要聞

行業資訊

媒體聚焦

公示公告

研究成果

首頁>>新聞中心>>公司新聞

彭碧宏到公司調研指導工作

发布时间:2020-04-01         来源:党委工作部

  4月1日,中交集團黨委常委、總會計師,中交房地産集團董事長彭碧宏深入公司調研指導工作。中交房地産集團黨委委員、總會計師薛四敏,中國交建財務資金部稅務管理處負責人,中交房地産集團財務金融部、戰略發展部(董事會辦公室)主要負責人參加調研。

  彭碧宏聽取彙報後,對公司服務中交集團、中交房地産集團的發展大局,以及做出積極貢獻予以高度評價,對公司改革發展取得的成績給予充分認可,對中房集團領導班子帶領全體員工積極投身改革,解決曆史遺留問題,完成各項生産經營目標的精神風貌、進取精神予以充分肯定。並指出要圍繞“用發展和改革的思路去解決改革發展中遇到的問題”的發展理念解決好中房集團的發展問題。對公司下一步改革發展提出四點要求,一是要在中交集團、中交房地産集團發展戰略的指引下,進一步明晰公司戰略定位;二是針對存量資産問題,要堅持分類施策,把握好窗口期,細化具體實施方案,逐一推進解決;三是要統籌抓好複工複産工作,要在毫不放松抓緊抓實抓細各項防控工作的同時精准穩妥推進複工複産;四是要聚焦全年生産經營目標,確保年底完成各項指標任務。

  會上,公司黨委書記、董事長張世文從中房集團基本情況、重組以來主要成績、發展中面臨的困難、未來發展主要思路和發展所需重要支持等五個方面做了全面彙報。中交房地産集團相關業務負責人結合各自工作就解決好公司重難點問題提出了建議。

  公司領導班子成員參加了調研。

 

地址:北京市海澱區首體南路38號創景大廈八層 郵政編碼:100037 E-Mail: webmaster@cred.com
京ICP备13039097号 Copyright 2018 版权所有 All Rights Reserved
網站技術服務:中國交通信息中心 地址:中國北京國子監街28號

官方微信公衆號